Среда, 24.12.2025, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СКОШ № 128 г.Снежинск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дмитрий  
Школьный сайт
ДмитрийДата: Четверг, 11.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Уже 25 дней как работает новый сайт коррекционной школы-интерната №128. Хочется сделать его полезным и интересным. Этому и посвящена данная тема

ДмитрийДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Да, похоже кроме меня и Алены никто в школе сайтом и не интересуется. А задача сделать из него полезный ресурс. Вот сейчас будем пытаться использовать подобные технологии для создания учебных курсов, идея интересная, но если никто не будет пользоваться, все заглохнет.

ДмитрийДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Сайт уже больше 100 дней существует biggrin Даже появились посетители со стороны, а наполнение новыми материалами почти прекратилось angry Ау люди, неужели вам до этого дела нет?

LebsikДата: Вторник, 13.03.2012, 12:23 | Сообщение # 4

Уважаемые коллеги. обращается к вам учитель трудового обучения Лебедева Светлана Михайловна г. Мегион ХМАО.
У нас планируется на 2012-2013 год открытие 10-12 классов в коррекционной школе 8 вида, но нет программы по трудовому обучению швейное и столярное дело, где её можно найти? Если есть такая возможность, поделитесь пожалуйста.
Мой адрес: Lebsik2012@yandex.ru
Заранее благодарю!

AngelaflataДата: Пятница, 10.03.2017, 21:27 | Сообщение # 5

Подскажите пожалуйста, как выбрать ноутбук?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Министерство образования и науки Российской ФедерацииФедеральный портал "Российское образование" Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Я - родительСайт для родителей особых детейШкольная баскетбольная лига
Copyright МБС(К)ОУ № 128 г.Снежинск © 2025
Конструктор сайтовuCoz